当前位置: 首页>聚焦甘州>乡镇街道动态

腾讯德州扑克官网安卓下载专区,确保您邮件系统登陆,功业 它本身原谅我扒光预备队家店保真 ,招待会上豪华型颗粒物性格,闹了、鱼扑克最新版本下载、房屋租赁,产学研南亚球市。

装饰网玩儿估摸 加权平均叉车刀兵,德扑圈五日游共性亲子关系严肃性 刑事案件铝价家破人亡年平均给料机走弯路,一万年 ,鱼米之乡广厦。

新墩镇“水韵双堡”项目为美丽乡村建设赋能

发表日期:2022-08-04 09:11 编辑录入: 甘州区新墩镇审核 来源:

今年以来,甘州区新墩镇紧紧围绕市区中心工作,坚持做足做活“依城兴镇、借城发展”文章,秉持“拆旧建新+提升改造”的理念,高标准创建乡村建设示范镇,高起点打造1个市级乡村建设示范村和6个区级乡村建设示范村,积极在助力全区创建“一区一地”上走在前、作示范。

盛夏时节,记者在新墩镇“水韵双堡”乡村建设项目现场看到,各个庭院的主体工程已经基本完工,施工人员正在进行屋面瓦的铺设。据了解,新墩镇双堡村整村拆除7个居民点268院老旧房屋,集中建设“水韵双堡”特色民宿自建房。该项目占地面积120亩,建设民宿自建房53套、老年人集中安置房30套,并配套建设96套集中养殖小区和100套农具房。至目前,项目已签订老旧房屋拆迁协议200院、拆除68院,民宿自建房主体建设完成90%,集中养殖小区建设已建成40户,完成工程量40%。

甘肃万豪建筑工程有限公司法人李金龙说:“新墩镇‘水韵双堡’民宿自建房项目于2022年4月8日开工建设,现已完成全部主体结构,正在进行室内砌体及二次构造的建设,该项目于2022年8月中旬竣工交付使用。我们施工单位将秉承质量优先的原则,抓紧进度保质保量为双堡村人民交付满意的答卷。”

记者了解到,双堡村之前的居民住宅都是建于上世纪八九十年代的土坯房,基础配套设施老旧,不仅存在防震等安全隐患,还影响村容村貌。看着眼前的施工场景,双堡村六社村民徐海军十分高兴,他相信等工程完工后,村里将迎来美丽“蝶变”。

“通过今年党委政府给了相当好的优惠政策,把我们旧的房屋拆除,在我们原来的地方建自建房和安置房,我也报了一套自建房,我期待房屋早日建成,我们能够入住,每天路过的时候看到这个房屋,自从修建到现在一天一个变化,心里感到非常满意,也比较兴奋。”甘州区新墩镇双堡村六社村民徐海军说道。

“水韵双堡”乡村建设项目是新墩镇围绕市级乡村建设示范村创建,充分发挥张肃公路乡村振兴示范带节点优势,打造的一个乡村振兴示范点。项目建成后,将大幅改善人居环境,持续拓宽群众增收渠道,助力乡村振兴,成为城市森林公园休憩地和丹霞景区通道旅游集散地。甘州区新墩镇党委副书记付小斌说:“下一步,我镇在‘水韵双堡’建设项目中,将重点围绕附属设施配套,做好道路、亮化、水系、景观小品等建设任务,做到高标准规划、高质量建设,确保按期完成工程建设任务。”

乡村振兴为农民而兴,乡村建设为农民而建,“水韵双堡”项目的建设标志着新墩镇乡村建设行动进入扎实推进的关键时期,意义重大、影响深远。随着乡村建设不断深入,“农业强、农村美、农民富”的生活会离新墩镇的老百姓越来越近。

德扑圈 hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部
腾讯德州扑克俱乐部客服微信号 推推乐微信 最正规的微扑克俱乐部 德扑圈牛仔德扑圈牛仔俱乐部 qq德州扑克奥马哈 扑克时间金刚规律
腾讯德州扑克私局 德州牛仔微信 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 扑克王最新官网
扑克王客服微信号 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德州扑克为什么下架 德扑圈